Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento

Autor: LAZA MUÑOZ, JERONIMA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento

Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento

19,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
21/07/2005
Colección:
Hostelería y Turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Dirigido a los alumnos que cursen el ciclo formativo de grado medio Cocina y el ciclo formativo de grado medio Servicios de Restaurante y Bar, así como a los alumnos de formación ocupacional de la especialidad Cocina y Servicios de Restaurante y Bar. También es un texto recomendado para emplearlo en formación continua en los cursos referentes a Ofertas Gastronómicas …

Dirigido a los alumnos que cursen el ciclo formativo de grado medio Cocina y el ciclo formativo de grado medio Servicios de Restaurante y Bar, así como a los alumnos de formación ocupacional de la especialidad Cocina y Servicios de Restaurante y Bar. También es un texto recomendado para emplearlo en formación continua en los cursos referentes a Ofertas Gastronómicas y Sistemas de Aprovisionamiento y como material de consulta para los profesionales del sector hotelero.
Leer más

Más libros de LAZA MUÑOZ, JERONIMA

Más información del libro

Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9732-363-5
EAN:
9788497323635
Nº páginas:
0
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
297 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar